Вредны ли супы?
Добавлено 10 января 2018 в Питание
Несмотря на то, что куриный бульончик считается одним из самых лучших средств при различных заболеваниях, гастроэнтерологи не рекомендуют ими увлекаться, поскольку все супы и борщи, приготовленные на мясном бульоне, могут приводить к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Так вредны ли супы? В принципе, если варить их правильно, то не вредны. Это означает, что вода, в которой закипело мясо, должна быть слита, а на ее место налита свежая, тогда все вредные вещества, которые выделились из мясного куска и костей, будут нейтрализованы. Обратите внимание, что такие требования не касаются рыбных супов.
Если же поинтересоваться, вредны ли супы растворимые, из пакетиков, то можно сказать прямо: вредны! Они содержат слишком много соли, вкусовых добавок, красителей, стабилизаторов и консервантов.Посетите – где Вы можете купить авто Кстати, возникает вопрос: а содержат ли они вообще натуральные компоненты? Несмотря на то, что реклама предлагает нам употреблять их каждый день для того, чтобы сохранить свой желудок (ведь это «горячее питание»!), гастроэнтерологи обещают: несколько дней такой еды и гастрит обеспечен!