Доширак вреден
Добавлено 27 ноября 2009 в Питание
Среднестатистический россиянин давно привык к фаст-фудам разного рода. Бутерброды, снеки, гамбургеры, «китайская лапша» весьма популярны и дешевы. Среди различных марок «китайской лапши» очень известна марка «Доширак», отношение к которой колеблется от дикой неприязни до сильной любви. Бытует мнение, что Доширак вреден, почему же?
Лапша, приготовленная из муки, воды и яиц (яичного порошка) может быть вредна, только если продукты эти были ненадлежащего качества. Если сварить лапшу из Доширака без приправ и масла, никакого вреда эта лапша не принесет. Впрочем, и пользы от нее крайне мало, поскольку в ней нет витаминов, аминокислот, полезных жиров, а только немного углеводов. Долго питаться этим нельзя, организм начнет страдать без нужных ему элементов.
Доширак считается вредным из-за своего набора приправ, который прилагается к лапше и призван сделать ее вкус более насыщенным и мясным. В эти приправы входят небольшие кусочки сушеных овощей, специи, ароматизаторы, красители, консерванты и не всегда распознаваемые другие элементы. Например, «настоящий вкус мяса» придает лапше глютамат натрия, а совсем не мясо. У некоторых людей с чувствительным желудком частое употребление Доширака вызывает расстройство пищеварительной системы вплоть до гастрита.
Итак, как мы выяснили, Доширак вреден тем, что он не имеет пищевой ценности, а его приправы содержат химические добавки (в числе которых могут оказаться вредные добавки с кодом Е).
Мнения читателей (105)
Фейк=)
Сейчас прямо ем доширак, вкусно я туда тушонки дабавляю чтобы павкуснее=_)))круто и не слушайте и не верьте в это гавно! DOshirak FOREVER!!!
Не ложите приправу а тушонку ложите как Димон
Встал в 6 часов утра. Пошел в гараж взял машину, потом опять домой за женой и ребенком… время поджимает. Везу жену на работу, ребёнка в садик и сам мчусь на работу, кое-как успел к 9-00. А позавтракать я время так и не нашёл, зато всегда есть пачка Доширака на такой случай… только что поглотил его и счастлив.
Доширак хрень полная, ем раз в год и то для разнообразия
А потом удивля.тся, почему мы выглядем намного старше чем должены выглядеть, и проблем со здоровьем больше чем у нормальных людей…витамонов и полезности никакой…
сак май дик,я лучший)
Жить в целом вредно. А добавки с кодом “Е” признаны безопасными для организма человека в количествах, применяемых в продуктах. Врачи, разрешающие то или другое, не дураки
заказная шняга.
в какой еде нет усилителей вкуса?
в росси нет полезных возможностей,
можно только тупо в офисе сидеть.
вот, мы выяснили – россия вредна.
поэтому Александр выглядит намного старше.
Вполне съедобен,ем редко,очень некисло на похмелок!
Автор, у Вы не пробовали заварить кипятком ОБЫЧНЫЕ макароны на 5 минут? Попробуйте и тогда быть может задумаетесь, что Доширак это нифига не макароны. В них НЕТ белка. Поэтому они и завариваются так быстро. Т.е. эта хрень имеет вид макарон, но ими НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, т.к. в ней отсутствует основная составляющая. Доширак почти полностью состоит из углеводов. Это практически то же самое, как если бы Вы решили пообедать пол-пачкой сахара. “Польза” была бы одинаковой. Вобщем, любителям дошираков полнота, избыточный вес и диабет гарантированы.
Ем редко,только в чрезвычайных ситуациях и если готовить лень.
Отвращения не вызывает,очень даже вкусная фигнюшка.
По крайней мере получше будет “перекуса” различного рода чипсами и сухариками.От них меня наизнанку выворачивает.
Незнаю че вам не нравится тут одна вкуснота соевое мясо искусственная лапша.ммм..
Доширак:)
доширак+тушенка(скумбрия)+компливит::: полноценный ужин
Автор не знает про что пишет! Что значит “могут оказаться”? Не знаешь- не пиши! А про Е, опять же бред! Человек, понимающий хоть что-то в добавках, скажет вам что индекс “Е”(большая буква е) обозначает токсичность! Т.е. вреда от них не много(как и пользы) а вот те “вредные добавки” это добавки с индексом “е”(е малая). Расширяем кругозор, чтобы не писать вату про то, о чем не осведомлен.
Доширак говно полное. Те кто его хвалит вообще не разбираются в еде.
доширак вполне нормальная еда я её дома и на работе в обед ем
сраное быдло жрёт доширак и думает, что всё будет ок.
И ладно бы нищебороды его жрали, ну нет у людей денег. Так нет, люди с достатком пишут, что жрут его.
Нравится быть говноедами – будьте. Только потом не удивляйтесь онкологиям, лишнему весу, выпавшим зубам, упавшим х.ям, посеревшим лицам, мешкам под глазам.
На мой взгляд доширак не чуть не вреднее чем кока-кола, сникерс, кетчуп, майонез и тд и тп, мы каждый день употребляем неполезные продукты, но почему-то все шишки валятся именно на доширак, он как и 90% выпускаемых сегодня продуктов содержит усилитель вкуса, я конечно его не защищаю, но и не понимаю людей,которые его так ненавидят, и при этом едят продукцию которая продается сейчас в магазинах. Если вы не являетесь представителями людей потребляющих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО полезные продукты и не пользующиеся бытовой химией, тогда заткнитесь!!! Доширак для таких – капля в море из сегодняшнего состояния на продуктовом рынке!!! не понтуйтесь, это смешно!!!
А вы ВАХ-ВАХ-ВАХ сами то что жрете? прежде чем оскорблять людей загяните в себя и вы поймете, что быдло – это собственно вы и есть!!!!!!
Пока Доширак делали корейцы все было вкусно. Как начаяли делать у нас – стало г. То лапша левая то приправа как песок то на этикетках экономят. Пришлось искать замену. Сейчас беру или шинрамин или что нибудь импортное. Доширак не беру и вам не советую. Если делают фигню то пусть сами едят.
да уж ребятки хорошо Нам всем мозги то промыли весело читать коменты.невежественный ум вот главная проблема и корень всех бед.жрать что попало значит жить как попало.больше учитесь у природы ,она хоть выгоду не ищет как производители
Прочла и посмеялась над большинством. Кто не знает про Е(е)’шки – гуглите. У меня распечатанная таблица добавок этих и последствия их неоднократного принятия висит на холодильнике, как демотиватор)))
Такой фигней, как доширак, можно баловаться максимум раз в месяц. Мне когда было лет 15-17 я очень втянулась в это дело. Ела доширак, ещё и запивала бывает колой. Дура дурой в общем. Там не только появляются какие-то видимые признаки, типа прыщей, сыпи и прочего(ещё куча всего у вас может появиться), но и настроение падает. И я могу с абсолютной уверенностью сказать вам, что это как раз из-за добавок. Перестала есть эту херню, начала готовить нормальную пищу. Сейчас не могу есть доширак, чувствую дикое отвращение от запаха и вкуса.
И вообще, знаете, не так уж и долго это – приготовить что-нибудь перекусить!
И не стоит заменять доширак обычными макоронами, а то жопа в дверь не пролезет
Купите хотя бы замороженных овощей, сварите рис, гречку, чечевицу! Устройте своему животику праздник. :]
Доширак-это вкусно, но вредно. Доширак содержит ГМО. Вот я живу в общаге и часто употребляю эти бичи, дошираки и т.д. И из за этого у меня выпали волосы. Так что доширак это ВКУСНОЕ ГОВНО
Такие дураки как димон могут дальше жрать эту помойку и радоваться, ешьте все натуральное а это помойку пусть едять те идиоты, которые готовить не умеют…
сразу 2 человека его спросили в магазине: “где он взял Доширак?”))))))))))
Кто там ляпнул, что это не макароны. Узнай сначала технологию, умник интернетовский. Это обычные макароны обданные паром и сваренные в масле, а потом сублимированные. Для невежд типа таких, объясняю на пальцах. Это теже макароны (ну почти), только уже приготовленные. Просто добавь воды
Пищевой ценности не несут, кроме калорий и немного углеводов. Это правда.
Доширак форева ем 2 раза в день с майонезом слобода,а на ужин ем анаком с кетчупом махеевъ.Ну не только их,еще печенья кайфы всякие,запиваю пивком!
Если разобраться,Доширак по содержащимся вредным добавкам,равен обыкновенной жевачке.Я провёл небольшой экспиримент:купил доширак с курицей,и съел его.Через нексколько месяцев я съел Доширак с говядиной.От перполненного специями говяжьего у меня случилось расстройство желудка.А вот от куриного со мной ничего не случилось.Вывод:расстройством желудка опасен только говяжий Доширак.Потом я разобрался,что из себя преставляют ингридиенты куриного Доширака.Начнём с “мясных” шариков.Это не что иное,как соя-растительный заменитель мяса,равный ему по питательной ценности.Ламинария и лапша-натуральные.Натуральны отчасти и приправы: в них врекдны лишь пищевые добавки типа Е.Теперь о питателной ценности.Лапша содержит увглеводы:вещесва,служащие для для быстой зарядки энергией.Ламинария содержит суточныю норму йода взрослого человека.Получается,Доширак равен по пользе супу с лапшой,а по вреду обыкновенной жевачке.
Короче,ем Доширак и живу хорошо.
Доширак – это наркотик. Съедаю до пяти доз в день – нравиться. Но, наркотики – это плохо !!! Доширак – г…о
Доширак-это вредная вкуснятина)))) А про будущее всего человечества можно сказать так “шкурка от колбасы, просто добавь воды”
Съела Доширак и начало привыкание,не можешь оторваться.Он вкусный но вредный.Жалею что вообще попробовала.От него вырабатывается зависимость,как от наркотика=))
Люди, нас дурят. Причем жестко! Это нельзя есть.. Там химия и глютомата килограммами. Ем дошира и все такое редко, в крайних случаях. Мать в отпуске жрать нечего. Только что навернул пачку:) в говяжем красного перца они мягко сказать непожелели. Перед употреблением помолился. Вдруг здохну
доширак это г…о хоть вредно скажу овощи дрянь роллтон гор.порция намного вкуснее или ролтон в пакетике
Доширак есть можно, но часто его употреблять тоже не желательно, а состав пишут на упаковке, так что в статье этого можно было и не писать.
Все на войну,все на революцию “ДОШИРАК” наша жизнь “ДОШИРАК” наша свобода “ДОШИРАК” НАШЕ БУДУЩЕЕ УРА УРА УМРЕМ ЗА ДОШИРАК!!! Вступайте в партию ДОШИРАК!!! В бой лесные орки за Доширак!!!
Идите в жопу я самый лучший
Эй,вообще-то я лучший.
Я-король вермишели . Заткнитесь бедные родственники
Эй , бичи , забесили уже . Гопота быстроразваривающаяся ))))))
От него полнеют?(
Я ВЕРНУЛСЯ!!!
Спустя 2 года, опять сижу кушаю доширак!!! Очень вкусно!
А те кто там чото пиздят, дите нахуй!!!
З.Ы. 1 самое сообщение читайте)))
Года 2 назад сидел и ел его, щас также ))))
Ну все в меру! Бывают такие ситуации, вот забыла сегодня обед на работу(( ну так первым делом побежала за дошираком в магзик, и что… когда заваривала была рада, поела думаю вот хрень поела, а так подумать, что полезного продают в магазинах??? вот кто нибудь перечислите, ну хоть один продукт полезный. Даже овощи, фрукты и то с пестицидами, добавками, где здоровая еда??? Только в огороде у себя!
а дошижрак теперь не тока лапша, но еще и пюрэ картофельное делают
Доширак очень полезен и вкусен! Он богат полезными для нашего организма кислотами и минералами! постоянное употребление Доширака приводит к нормализации обмена веществ, стабилизации артериального давления, предотвращает заболевания ЖКТ, чистит печень и выводит камни из почек! Кушайте его на здоровье! Приятного аппетита!
Обожаю Доширак! Куриный! А мясной гавно!!!
Все ешьте куриный Доширак и я счас пойду его съем и кролика своего угощу!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Фига себе, сколько говноедов в комментариях
Блин, доширак говно но….он выручает студентов
:)
Как то я жила2 месяца на одном дошираке, а потом с унитазом в обнимку была 2 или 3 дня:(:(
Не….самое вкусное блюдо -это домашний борщ
:) доширак от него отдыхает
Совсем недавно только избавилась от красных пятен на теле.Это у меня была аллергия на всю эту хрень быстрозавариваемую.Теперь не ем совсем,хотя раньше любила очень.Все эти Ролтоны,Бигбоны,дошираки и т.п.-хреновина полная!!!!!Люди,если хотите посадить свой желудок-ешьте дальше эту фигню!можно отварить макарон,приготовить какой-нибудь соус,например из той же томатной пасты и это будет куда вкусней и полезней.Я вообще теперь за здоровое питание.Стараюсь есть меньше продуктов,которые содержат Ешки или консерванты.
Добрый день всем любителям и ненавистникам дошираков.Съел ради интереса свой первый в жизни доширак с курицей и сижу,прислушиваюсь к своим ощущениям.Обычно я в обед съедаю три бутерброда с чаем и вполне остаюсь этим доволен.А тут,пока ел доширак,было вкусно но доев понял что остался голодным.Успокоился только когда поверх доширака запихал свои привычные бутерброды и залил их чаем.Понимаю что спорить о вредной и полезной пище можно до бесконечности.Сколько людей столько и мнений и что одному полезно-другому вредно.Можно и к цианистому калию привыкнуть(были такие случаи в истории человечества)и что русскому хорошо-то немцу смерть,и чтобы мы с вами ни ели-конец у всех ОДИН.Не заморачивайте себе головы и всё у вас будет хорошо.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ГОСПОДА!
я победил
есть мона когда совсем в немоготу
Ем доширак с 13 лет сейчас 29. Организм в отличном состоянии пробег 29 000 км.
Георгий Вам немного осталось… еще пару лет и ВСЁ)))
Уважаемый автор. начинать нужно было с того, чо доширак как минимум не китайская лапша, производитель корея, и то не всех видов товара, а добавки с Е не все вредны, даже лимонная кислота может писаться с таким суфиксом
почитал.посмеялся.человеку всё вредно!!! в придорожном кафе можно вкусно и полезно покушать или в дорогом ресторане отравиться и получить какую нибудь палочку на всю оставшуюся жизнь и наоборот.от овощей,мяса или молока можно получить стафилакоки и бруцилез, а вы о е спорите.
Прочитал – теперь такое чувство, что только от Доширака люди и умирают. Можно подумать, что те, кто пишут о “Е” и всяких там
фигаматах натрия питаются лучше всех на свете.
Кто то писал про прыщи,из за него реально всё правое предплечье прыщами покрылось.Александр,согласен,раньше корейцы его вкусным делали,а щас херня стал.Кто там пиздит,что в дошираке нормальные макароны?? не верьте,там один крахмал,а не макароны!! Вы бы правда попробовали обычные макароны на 5 минут запарить,потом сравнивать крахмал с макаронами! Я его раньше ел много,щас эти прыщи на руке появились(сидел гадал откуда,пока сюда не зашел)!! Доширак ваш херня,учитесь готовить нормальную еду!!
Роллтон и то не так вреден как этот доширак,тем более Российский доширак!!
Ем периодически, в основном летом, когда ночные смены на работе одна за одной. Тогда уж почти каждую ночь лопаю по пачке. Больше нравится как раз говяжий – я любитель острого. Не буду обвинять во всех смертных грехах Доширак,но за 8 лет более-менее регулярного употребления этого чудо-изобретения человечества у меня появился гастрит, а также множественные эрозии пищевода. Также прыщи ниже шеи периодически появляются и исчезают, казалось бы, ни с того ни с сего. Насчет желудка – я до кучи еще курящий человек. Это тоже, естественно, оказывает свое негативное влияние. Так что бросаю курить и кушать Доширак. А то пожить еще хочется. Осталось потратиться прилично на лечение, пока не запустил все вплоть до язвы с этими лапшами и папиросами. Так что вот так как-то…
Любите себя, питайтесь по-человечески!
Ага, потом из-за этого говна сраного будете все кто ест это плясать как незнаю кто из за гастрита или язвы в желудки.
Дибилы только жрут химию без витавинов.И закройте рот тот кто хочет испортить себе организм.
Сори за ошибки во время писания несмотрел на экран
я его всегда с похмелья ем очень отътягивает , если конечно не лень готовить бульон из курицы
Димон респект!) Только я в Доширак добавляю майтнеза, кетчупа, маласяни и лучка с укропом) А ещё лаврушечки))))
а с бодуна помогает просто люкс!!! только им и спасаюсь
Хэээй привет народ!
Я автор 1 самого сообщения, вот прошел еще 1 год, и я опять ем доширак и вспомнил про этот сайт, ем его как видите ооочень уж редко, но он такой вкусный зараза что не отмажишся ))))
Закрой рот и молчи козел.
заткнись
Ну и дебилы тут собрались,почитала комменты, купила доширак.фу бяка, половины не сьела.Какой ЭТо может быть вкусным?
На работе сломалась микроволновка.
С собой нет смысла что то брать-холодное фу
Идешь в магаз. Выбор:
пицца-изжога
пирожки-Изжога и тяжесть
шоколад-не еда
чипсы-тошнит,тяжесть,ком в горле
доширак-из многочисленых разов когда брала,один раз был дискомфрт в желудке
и то наверное от того что йогуртом запила
и второй раз сейчас немного покалывал,потому что с говядиной взяла
Очень острый
Но это все равно фигня по сравнению с изжогой от пирожков и другого фастфуда
Безумно вкусная штука)
Жру каждый месяц по пачке но лапша ролтон дешевле.
Так что ее я могу себе позволить а доширак дороговат для меня;(
Доширак это круто!!! Особенно с бадуна, согласитесь.
Народ еште Доширак это очень вкусно.
после спайса самое оно.А те ашоты которые думают иначе,будут посланы совой на хуй.Ну чё там желающие есть на полку скинутся или чё????
Я могу жрать дошики , даже не накуреным , доширак он сам по себе пища богов , а вы просто думаете что это хуйня, а нет , у меня целая клодовка их , жрите дошираке , а если накуретесь , можно доширак сожрать , и пипетке на губу накинуть , я уже прокурил все , хату , машину , гараж , пиздец ребят, дай те на полочку хоть 250 р . остался 1 телефон самсунг е100 , накиньте денег хоть чуть чуть
На работе каждый день до нормального обеда, или после обеда если аппетит играет то съедаю пачку, дома стоит ящик этой лапши, купил специально и на работу по пачке беру.
И так я её употребляю уже 9 год, начиная с юношества когда спортом занимался. Несочтите за рекламу, но те кто страдает недостатком веса и хочет массу поднабрать чтобы было на что мышцы наращивать, то по пачке в день я лично человек с опытом смело рекомендую.
Не стоит тут оскорблять любителей, не забывайте что существует несколько контингентов людей, те кто просто балуется, а те кто жрет только одну куксу, конечно на одной куксе далеко не уедешь и угробиш себя, но если комбинировать нормальную еду и доширак то вреда никакого нету… То что тут пишут про добавки в специях, это просто неосведомленные люди которые просто хотят чтото написать тут и пишут всякую ересь. Ибо пройдя по улице подышав Московским воздухом, вреда организму наносится раз 50 больше чем от этого 10х10 пакетика с приправой. Ну я промолчу про любителей майонеза, чили, газировок, всяких сникерсов и твиксов. Они по сравнению с этой приправой просто ЯД в чистом виде, но нече, жрут и не жалуются. Так что ребятишки не пишите ерунды про дикий вред от этого пакетика) это просто смешно… Или вы хотите сказать выйти покурить сигарету полезнее будет? а около 70% курящих и сдеся значит те же самые курящие люди сидят и пишут, и нестыдно вам отсасывать у никотина и при этом орать что Доширак вреден? бред.
Для справки, мне 28 лет, чувствую себя отлично, зубы еще невыпали и за всю жизнь ниразу небыло изжоги или проблем с желудком. Атлетическое телосложение.
Следите за собой. Чтобы себя не угробить, узнайте суточную норму организма, какие витамины нужны, и кушайте что захотите. и поверьте мне , кушая все это умрете вы ничуть не раньше чем от сигарет или алкоголя, или от городского смога.
А то курить по утрам как только проснулся на голодный желудок не вредно, бухать до потери памяти невредно, варить супы на приправах невредно, а несколько грам специй от доширака в день вдруг резко вредными до невозможности стали… балаболы вы.
Всем спасибо за внимание.
Я жрал эту хуйню пол года и теперь миня хуячит вунитазе
нахуя вы жрете дашырак
доширак по крайней мере от похмелья помогает.бульон хорош.а ролтон говно.
испытанно
А у меня теперь полипозный рак желудка 1-ой степени, из-за этой хрени.
по данным всемирной организации здравоохранения-лапша быстрого приготовления.не только доширак.может приводить к раку желудочно-кишечного тракта
А черезмерный пи*дежь может служить поводом ректальной боли.
Немного пришлось поработать на фабрике “Доширак”. Ожидала худшего, но все везде было чисто, аккуратно, мигранты не работают там, хозяин кореец, есть контроль за продукцией. Видела весь процесс изготовления и ничего плохого сказать не могу. Даже пробовала на вкус на разных этапах приговления: можно погрыть и сухие. Может, в приправах кому-то что-то не подходит, а лапша нормальная. А так, действительно, в магазинах полно отравы. Я решила, что просто надо есть поменьше покупного, а готовить самой. А иногда выручит и фастфуд.
лучше перейти на сыроединье:) чем каждый жрать эту автоматизированную фигн,ю:) Там один запах и людям изза запаха кажется что это еда:)
Хмм))) Прошло уже 3 года с момента опубликования моего 1 сообщения. Мнение о дошираке не поменялось, я все также изредка его кушаю и мне нравится)))
Всегда ел и буду есть. Дошик заябись.
С детства на нём только и живу. Сейчас уже 31 и ничего, за 20 лет безостановочного употребления доша ничего не стало. Ни разу ни в больницах не был, ни болел ни чем. Хз, от мяса, макарон, колбасы тошнит. Не могу их хавать. Я привык к дошу. Самая заебатая хавка. Заварил, залил майонезом, тушонки сверху накатил.
Можно суп заибенить. Короче охуенно. Ваще похуй на здоровье, всё равно все умрём рано или поздно. Я лучше понаслаждаюсь вкусом доша, а вы жрите своё говно дальше.
Во вторую чеченку выдавали. Заебись ваще. Воды то дохуя было, дошика коробками. Жрали его до посинения. Сытый, а всё равно жрёшь. Потому что вкусно.
Да нормальная хавка в нашей жизни почти все вредно а когда нечего хавать что организм голодом морить чтоль лучше доширак чем бургеры и другую херь
В статье автор пишет : “Лапша, приготовленная из муки, воды и яиц (яичного порошка) может быть вредна, только если продукты эти были ненадлежащего качества”…А Вы почитайте внимательно состав на пачке: нахрена, скажите мне, там в составе вашей “безобидной лапши” пальмовое масло???? Нахрена оно там??????????
А я не могу жрать щи какие-нибудь водяные из прокисшей капусты. Готовить суп? Вчерашний есть не могу. Дошрачок с бутерами, самое то.
Я дом, семью, родственников продал ради этой охуительной лапши. Каждый час ебашу под майонез и колу, пребываю в экстазе. Ваще пиздатая лапшенка, с каждой съеденной пачкой чувствую себя Олимпом Доширака.
Хочешь есть,ешь,не хочешь не ешь,откуда столько злости к тем,кто не поддерживает Ваше мнение.Зачем оскорблять друг друга,каждый имеет право на собственное мнение.Идет естественный отбор.Природа берет свое!!!!!!!!!!!
Народ)) Читайте самое 1 сообщение, я оставлял его 4 ГОДА НАЗАД МАТЬ ВАШУ!!! Каждый раз когда ем доширак вспоминаю про этот сайт. Ну как вы поняли в очередной раз сижу ем дошик, все гуд
До встречи в 2015
доширак омномном
Все, кто как дурак сидел и читал это – долбаеб. Я, похоже, тоже
А где Дима-то, чет не объявился в этом году. неуж-то сдох от дошика? Царство яму небесного!
Заебали умники ебучие вы че блять специалисты чтоли ?!
Горите в аду, паскудные припятки корпораций, толкающих в мир эту ГМО-ОТРАВУ.
Посмотрим как вы заговорите, когда лет этак через 17 вас, ваших внуков и ваших неполноценно здоровых детей накроет ПЛЕйОТРОПНЫМ эффектом.
Генетическую инвалидность ещё никто не отменял.
А продолжите жрать эту дрянь, так и на себе в скором времени узнаете все “плюсы” трансгенных организмов и генно-модифицированных растений.
Очень надеюсь, что хоть кому нибудь после прочтения этого комментария придёт в голову задаться вопросом: “А что же я ем, что в ЭТОМ содержится и вредно ли это на самом деле?”
Ну вот я и объявился, ем в очередной раз дошик с мазиком! Год Не Пил, так выпей! А то хуйню неимоверную несешь. А там еще даун один пиздел мол я сдох от дошика, еблан ты сука тупой) Слейся питух ))
Мне мама даже её есть не дает.Она такая
вкусная!Обожаю лапшы