Вредно ли вино. | Вредно ли

Вредно ли вино.

Добавлено 12 августа 2017 в Образ Жизни, Питание

Вредно ли вино для нашего организма? Да, ответим мы сразу, как и любой другой алкогольный напиток! Но зная это, люди все равно продолжают употреблять вино. Давайте постараемся разобраться действительно вредно ли вино или все же полезно.

В больших же количествах употребление вина оказывает отрицательное воздействие. Это связано с поражением органов пищеварения (поджелудочной железы), половых органов (импотенция), крови (малокровие), печени, сердца. Также способствует развитию онкологических заболеваний.

В тоже время, врачи констатируют, что в небольших количествах вино (особенно красное) улучшает кровообращение мозга, предохраняет сердце от инфаркта миокарда, улучшает сон, способствует появлению в крови вещества, предохраняющего сосуды от склеротических изменений и др.

Вам самим решать вредно ли для вас вино или нет. Мы считаем, что бокал вина не принесет много вреда, но главное знать меру. Делайте правильный выбор и будьте здоровы!

Мнения читателей (6)

  1. Дима сказал:

    Французы выпивают по одному бокалу в день и счастливы не болеют инфарктом!Все на свете яд и только дозы делают его лекарством!Также и вино алкоголь в небольшом количестве в крови полезен и для эрекции,и для мозгов.

  2. Александр сказал:

    Не утверждаю что алгоколь не яд! но Vizier хочу заметить что америка уже давно тебя завоевала и причем не алкоголем а фаст фудами и разной продукцией которая содержит консерванты, так что не известно что вреднее Бокал вина или то Гавно что мы употребляем в пищу

  3. Дима сказал:

    Правильно. У французов это бокал вина, а у нас обычно 3-5 литров.

  4. алекс сказал:

    а я бухаю это вино каждый божий вечер,потому что мне делать нечиго,и сейчас два стаканчика опрокинул и уже чувствую эфект,ноо у меня исчо пол литра в переди и я молодой,я или умру от него или напьюсь и скончаюсь от приступа импотэнции,или исчо бог знает исчо

  5. Лариса сказал:

    Лишь в чувстве меры истинное благо.

  6. Mislitel' сказал:

    Eshte kakashki!!!

Оставь свое мнение