Вредны ли курительные смеси? | Вредно ли

Вредны ли курительные смеси?

Добавлено 19 июня 2010 в Образ Жизни

Вот уже несколько лет Голландия поставляет нашим соотечественникам «безопасные натуральные» наркотики, называемые курительными смесями. Считается, что они не вызывают привыкания и дают только приятный эффект расслабления без негативных последствий, которые дают наркотические вещества. Нам внушают, что эти смеси целиком натуральны, поэтому не оказывают вредного влияния на организм. Но кока и марихуана также натуральны! Но их давно запретили употреблять, их вред уже давно доказан. Вредны ли курительные смеси?

Миксы, как их еще называют, на самом деле представляют собой даже не табак. Это «солома», обрызганная какими-то химическими веществами, имеющими легкий наркотический эффект. Кстати, привыкание они все-таки вызывают, пусть и не с первого раза (отступление: даже в обычные сигареты производители добавляют вещества, которые вызывают привыкание именно к определенной марке).

Напоследок, чтобы ответить, вредны ли курительные смеси, скажем, что в России 31 декабря 2009 года, под самый Новый Год, миксы были официально запрещены наравне с другими наркотиками. Поэтому, вредны ли курительные смеси? Конечно, вредны, как и любые наркотики!

Мнения читателей (9)

  1. Кирилл сказал:

    Очень опасная штука эти миксы , вызывают привыкание и еще много разных негативных последствий . )

  2. Даник сказал:

    лучше не употреблять..не советую…марихуанна, гашиш, не дышат…ппц..опасная штука…

    не употребляйте

  3. Саня. сказал:

    Миксы пробовал.
    Из плюсов легкая доступность – встретился с курьером у метро, отдал деньги, забрал пакет. ГАИшники не попалят после курения (марихуана и через неделю в моче обнаружится).
    На этом плюсы заканчиваются…
    Минусы – это не смесь натуральных трав как пишут на сайтах. Это любая солома, пропитаная химией. Не хочется ставить на себе такие эксперименты.
    После недельного употребления – депресняки.
    Мое мнение – не надо это употреблять. Учитесь жить без допинга.

  4. mixx135 сказал:

    я уже 2 месяца курю…

  5. Liman сказал:

    Всем привет ! Три месяца употребляю курительные смеси. Значит так, эксперимент провёл на себе. Месяц куришь, накуривает с галюнами аж до страха, парой кажется что больше ни разу не покуришь. Но как только ты трезвеешь в голове сидит одна мысль. Хочу ещё !

    14 раз терял сознание (употреблял пищу, воду, пытался сходить в туалет по большому) да да отключился прямо на толчке. Очнулся уткнувшись в полку с лева возле белого брата !

    Гробит поджелудочную железу ! Мозги не овощ, но депрессия есть и большая. Агрессивное поведение, полное безразличие. Отсутствие здраво мыслить и рассуждать.

    Через два месяца ухудшилась память, начал глотать слова и не заканчивать предложения.

    В общем сам не фига не замечаешь, пока не опросишь друзей или знакомых которые не знают ваш секрет. После чего действительно понимаешь что ты наносишь себе вред этим новым наркотикам.

    Передозировка:

    Человеку плохо изнутри, скручивает или тошнит живот, жар, головокружение, после чего закипает кровь в мозгу и происходит потеря сознания от 2-7 минут. Во время без сознания, сводит все мышцы, начинаются судороги или конвульсии. Очень большой шанс проглотить язык и задохнуться на смерть.

    Чем помочь ? Остудить голову мокрой тряпкой, повернуть человека на бок, чтоб свесил лицо и тем самым не проглотил язык. Далее звать человека одним голосом назад, но не тормошить иначе сработает рвотный рефлекс, для этого советую приготовить полиэтиленовый пакет. Сперва включится слух. Затем зрение (очень сильно дезориентированное как будто вас раскрутили на карусели и у вас кружится голова.) Далее тошнота, затем организм потребует очищения – рвота !

    Всё вроде, жар и потом озноб. Это значит что организм проводит диагностику и проверяет иммунную систему.

    Организм восстанавливается быстро, соками и фруктами. Пить и есть жидкую и лёгкую пищу.

    А теперь совет от опытного дегустатора.

    Курительные смеси и гашики это последний наркотики на земле который я бы стал употреблять.

  6. земо4ка сказал:

    Это не голандия, а китай отраву поставляет

  7. аскар сказал:

    они еще на потенцию влияют

  8. лалка сказал:

    можно иногда и побаловаться. главное меру знать

  9. Nikolos сказал:

    Полностью поддерживаю Limana!!! Очень страшные последствия с людьми происходят за пару месяцев курева этого говна

Оставь свое мнение