Вредна ли краска для волос? | Вредно ли

Вредна ли краска для волос?

Добавлено 05 апреля 2010 в Красота, Остальное

С помощью краски для волос любая женщина может выглядеть моложе (если от возраста или вследствие серьезного стресса ее волосы поседели) и красивее (дело вкуса, но мужчинам нравятся блондинки). Вредна ли краска для волос? Можно легко ответить «да», но и «нет» является верным ответом. Все будет зависеть от того, какую краску использует человек (не будем уточнять «женщина», поскольку мужчины тоже потихоньку подкрашивают волосы).

Прежде всего, есть натуральные краски, например, хна и басма, которые приносят только пользу, они оздоравливают волосы, но, увы, дают оттенки, которые подойдут не каждому. Что касается искусственных красок, то есть такие формулы, которые не повреждают капиллярную структуру волос, даже наоборот, улучшают и питают волосы. В краску стараются добавить растительные экстракты, сыворотки, и витамины, которые могут восстановить поврежденный участок волоса. Конечно, не стоит покупать первую попавшуюся краску, поскольку можно серьезно себе навредить.

Также стоит провести тест прежде, чем наносить краску на волосы. Для этого нужно проверить чувствительность кожи именно на этот тип средства за 48 часов до окрашивания. Проба выполняется нанесением небольшого количества продукта на сгиб локтя с внутренней стороны. Если не возникло аллергической реакции – все в порядке.

Вредна ли краска для волос? Нет, если использовать продукцию известных фирм производителей, заботящихся о своей репутации.

Мнения читателей (1)

  1. GermanKuznecov24 сказал:

    Для того чтоб усовершенствовать функции туристической фирмы, нужно предоставить партнерским фирмам услуги такие как: [url=www.bustrans.com.ua]пассажирские перевозки[/url], так как это значительно повысит число заинтересованных.

Оставь свое мнение