Вредная девушка | Вредно ли

Вредная девушка

Добавлено 13 ноября 2009 в Образ Жизни

Кто такая вредная девушка, как и почему она становится такой? Вредная девушка обычно ведет себя вредно, не задумываясь и не контролируя себя, иногда желая казаться взрослой или «стервой», а иногда просто получая удовольствие от своей безнаказанности.

Составим краткий портрет-описание вредной девушки:

– несносное «детское» поведение с капризами и выходками,

– неожиданные, непредсказуемые перемены настроения, изменения во взглядах, вкусах, мнениях, отношении к другим людям, отчего такой девушке сложно угодить и практически невозможно ее понять,

– спонтанно появляющиеся и пропадающие желания,

– она быстро привлекает к себе парней, которые потом с такой же скоростью убегают от нее,

– она очень эмоциональна и любит «играть на нервах», в том числе, своих, получая от этого удовольствие или же глубоко страдая (главное, чтобы не скучно было).

А вредность ли это вообще или, может, просто способ выделиться и привлечь к себе внимание? В юном возрасте, скорее всего, это почти неизбежный этап на пути самопознания. Повзрослев, девушка перестанет вредничать (если только не станет такой же, но уже сознательно вредной женщиной). Молодым людям мы советуем набраться терпения, это не настоящая вредность, это пройдет!

Мнения читателей (13)

  1. надя сказал:

    если ваша девушка вредная, то вам стоит её удивить, совершить неорденарный поступок и она ваша. Удачи!

  2. Jialinna сказал:

    Значит мой парень прав….я ВРЕДИНА. Но он говорит, что любит меня такой…так что не понять, плохо это или хорошо. =) Иногда не понимаю как он терпит меня….кажется он скоро меня убьет.

  3. Лилия сказал:

    Это, в точности про меня…………..Хотя я уже переросла во вредную дамочку….. я иногда сама готова себя побить….

  4. Ксения сказал:

    Дааа, это точно про меня.. незнаю как с этим бороться, но порой мне даже это нравиться и я реально получаю удовольствие. Да надеюсь это пройдет!!

  5. Pasha сказал:

    Вот я заметил что девушки под именем Настя самые вредные . Может мне такое попадаются,Бог его знает.

  6. Айжан сказал:

    Как это так у меня получается, но я больше удовольствия получаю чем страдаю)

  7. Klember сказал:

    Меня уже все замучили-говорят ,что я вредная.При этом только парни. Говорят, что это мне в жизни очень навредит. Я еще молоденькая, значит это может пройти. Выкусите незнайки! P.S. Я тоже считаю, что Насти самые вредные.

  8. ирина сказал:

    Это всплеск внутренний энергии когда ее много накопилось человеку очень неудобно .Нужно пойти и прокричаться но не в коем случае не дома и не на своих родных а то вы их тоже зарядите на целый день.Мне говорили что я вредной уже родилась.Я думаю надо повернуть это качество в нужное направление.Например дать выходу в творчество .Иногда вредность не помешает при отстаивание своих прав перед бывшем начальством.А что говорят что мужчины от такой вредной убегут так это слабые мужчины пускай бегут останется только самый сильный и надежный .

  9. Обама сказал:

    То что останется самый сильный и надежный – это оправдание. Как раз наоборот останется самый подкаблучник и неудачник. Ведь сильные и успешные, как правило люди умные и терпеть этот дет сад не захотят. Уважающий себя человек не станет терпеть и пресмыкаться перед необоснованными систематическими капризульками самовлюбленной истерички. Должны быть взаимопонимание и взаимоуважение. А вредность – не есть лучший способ отфильтровать кандидатов и показать свою пи.датость. Ведь, как писал выше, уважающий себя человек не станет терпеть подобного отношения к себе. Также считаю, что нужно адекватно оценивать свои качества – выделять отрицательные и положительные. Но это отдельная тема. Так что, милые девушки, будьте добрыми и порядочными. Это будет вас выгодно выделять на фоне истеричек. Не обязательно при это быть доступной всем подряд. Просто нужно позитивно, открыто и добропорядочно общаться, при этом адекватно сканируя и оценивая ситуацию.

  10. Все тот же нигер сказал:

    Захотелось также отметить, что в наше время существуют препараты (вещества), приняв которые начинаешь читать людей как книгу. Отбрасываются всякие волнения, стереотипы и недопонимания. Это всем известные кокаин и экстази. Конечно эти вещества по своему вредны, особенно экстази. И я ни в коем случае не призываю их употреблять. Но, все же считаю, что если бы правительство частично их легализовало и ввело контроль за кол-вом их употребления, то большинство проблем взаимоотношения между парнем и девушкой отпали бы. Многие вещи были бы для всех более очевидными. Отношения стали бы более здоровыми. Вероятно не для всех конечно, но большинство пар могли бы разобраться в тех или иных проблемах. Многие проблемы просто улетучились бы, т.к. на пустом месте. Вероятно правительству не выгодно это делать, т.к. мещает промывке мозгов. А когда то, в 20м веке, на западе экстази было легально и использовалось психологами в качестве терапии для своих клиентов. Но в связи с тем, что оборот препарата вышел из под контроля его запретили. Не секрет что, в настоящее время, представители крупных компаний на встрече нюхают кокаин.

  11. Оленька сказал:

    Вредные-значит избалованные маменьками и папеньками, привыкли что им родители угождают и теперь ведут себя так же со своими половинками,это касается не только девушек,но и парней.Так что выводы делать вам.Жизнь все равно все раставит по местам рано или поздно.

  12. Жекан сказал:

    ето точно про мою девушку , Наташу(Цветочка)

  13. Анастасия сказал:

    Всем привет, по моему имени вы поняли какая я…и я не рада такому своему поведению. Каждый раз стараюсь себя пресекать, но редко получается, меня будто выворачивает, когда я себя в этом сдерживаю. Не сказать, что в детстве меня сильно баловали родители, обычно росла. Не могу избавиться от вредности. Не думаю, что друзьям это нравится. Причём, парни вечно возмущаются, мол что у меня с настроением, то хорошо отношусь, то нахрен шлю..Вот так, и стараюсь с собой разобраться, все не помогает

Оставь свое мнение