Вреден ли постинор | Вредно ли

Вреден ли постинор

Добавлено 15 сентября 2009 в Образ Жизни, Секс

В порыве любви между мужчиной и женщиной иногда складывается ситуация, когда просто не обойтись без экстренной контрацепции. В такой ситуации поможет препарат “экстренной” контрацепции постинор. Но тут возникает правомерный вопрос: «А не вреден ли постинор для организма женщины?». Давайте попробуем разобраться.

Гинекологи в один голос говорят о том, что постинор – это средство «экстренной» контрацепции и его частое применение может привести к серьезным проблемам. По данным специалистов постинор, без вреда для здоровья, можно применять не чаще одного раза в полгода.

Прежде всего, это отражается на репродуктивной системе женщины. В будущем у нее могут возникнуть проблемы с зачатием и рождением ребенка. Также данный препарат нельзя принимать людям, перенесшим болезнь Боткина. Так как постинор - сильнейшее средство, которое наносит безнадежный вред формированию гормональной системы, то он противопоказан молодым девушкам в период полового созревания.

Мы считаем, что ответ на вопрос: «Вреден ли постинор?», – очевиден. Да, вреден! Лучше по возможности использовать другие средства контрацепции.

Мнения читателей (4)

  1. Я хуею сказал:

    Пиздец

  2. хуйня сказал:

    Пиздец а че теперь делать если он опасен, Хуйню всяккую делаете которая опасна пидрики

  3. Анастасия сказал:

    Девочки, не пейте постинор, либо в самом крайнем случае! Нарушение гормонального фона – неизбежно. Мне 23, организм сформирован. Но после постинора менструация длилась после месячной задержки 20 (!!!)дней.

  4. александр сказал:

    Анастасия будете у меня сосать?

Оставь свое мнение