Вредно ли безалкогольное пиво. | Вредно ли

Вредно ли безалкогольное пиво.

Добавлено 11 августа 2009 в Образ Жизни, Питание

Вредно ли безалкогольное пиво? Если ответить просто, то ДА! Безалкогольное пиво наносит вред организму! Давайте разберемся, с чем это связано.

Не нужно быть врачом, чтобы прочитать состав безалкогольного пива и обычного. Безалкогольное пиво делают по той же технологии, что и обычное, – сусло сбраживается пивными дрожжами. Разница одна – в безалкогольном пиве процент алкоголя на порядок меньше (от 0,2 до 1,5). Но вред безалкогольного пива заключается не только в алкоголе!

Безалкогольное пиво оказывает вредное воздействие на сердечнососудистую систему, вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке. В организме мужчины систематическое употребление безалкогольного пива приводит к выделению вещества, которое подавляет выработку тестостерона (мужского полового гормона). У женщин, которые употребляют пиво, возрастает вероятность онкологических заболеваний.

Безалкогольное пиво может привести к запою, но уже алкогольного пива. Это связано с тем, что 90% людей, выпивших безалкогольное пиво, испытывают желание «продолжить». И «продолжают»…

Только каждый сам может определить для себя – вредно ли безалкогольное пиво для его организма. Мы же считает, что безалкогольное пиво также вредно для нашего организма как и обычное!

Мнения читателей (14)

  1. Wolf сказал:

    Неужели даже если выпить одну бутылку, то будет вредно? Ну только если ящик выпить…

  2. S.O.V сказал:

    всё в меру!проблема что меры мало кто придерживаеться

  3. Жанна сказал:

    Все в меру – сказал Джевахарлал Неру.
    Я вот позволяю себе 1 бутылочку в месяц выпить, думаю, что ерунда с таким подходом!

  4. Вован сказал:

    Во засада!!! Все, не буду его больше пить!!! Буду редбулом и спрайтом давиться, хотя тоже пользы не больше , чем от безалкогольного пива))))

  5. Дима сказал:

    Пиво это анти виагра для мужчин для женщин наоборот,все потому сто там есть естрагон женский гормон,у мужиков он замедляет выделение тестостерона в кровь!И от этого уменьшается сексуальное увлечение.

  6. ReTTer сказал:

    Обращу внимание что любая попойка, сексуальный аспект и наркота расслабляют сознание до бичеватости. Если ублажать себя кофэ, планочка у нармального мужыка сьезжать начинает не замедлительно, и особенно начинает хотеться охотиться на мамонта, выход один…. это чай!( Как правило исходя из собственного опыта дажэ после 3х американо – для усреднения активности нам поможэт зелёный чай(проверте)

  7. Ser сказал:

    Квас тоже вреден, он тоже бродит, вредно такие статьи читать.

  8. Ольга сказал:

    странно. я наоборот алкогольное пиво, одну выпила, и за компанию вполне и вторая уйдет, а вот уже месяца 3 как ввиду того, что все время за рулем пью безалкогольное и даже одну банку не могу осилить, выливаю остатки. про продолжение алкогольным вообще мысль не возникает, наоборот-вроде и как все в компании с баночкой пивка, да только на утро всем фигово, а ты вся такая довольная и счастливая ))))))))))

  9. Даша сказал:

    Господи, какой бред. я не пью принципиально, но это же вообще идиотизм. что за ополоумевший писал это?

  10. Елена сказал:

    Вредно ли безалкогольное пиво – я считаю, что НЕТ! Если рассуждать как автор, то вредно абсолютно все, а это – абсурд. Никто же не просит пить это пиво литрами. Если обожраться немерянно свеклой, то тоже будут последствия(((

  11. Славок сказал:

    Ребят вы лолы)занимайтесь спортом)придержуйтесь нормы алкоголя и все а бухать ето последнее дело уже .Хули бутылку пива любой выпьет иди поробуй жим штанги 100раз зделать лучше а не 10литров пива взьебать

  12. комент сказал:

    Поменьше восклицательных знаков в тексте и люди будут больше вам доверять.

  13. Nerusskiy80 сказал:

    Какую хрень всё таки написал этот мутный автор! Какой может быть вред от одной бутылки? Продолжения точно не захочется. Я раньше употреблял и с другом любили посидеть с парой канистр пива литров по 5 под рыбку. Так выпивали и шли за добавкой. Не насилие ли это над организмом? Попробуйте выпить 5 литров воды, даже в жаркую погоду. Организм не позволит разместить это в желудке. Алкоголь блокирует защиту от перенасыщения жидкости. Безалкогольное пиво больше двух бутылок в меня не входит, это ещё при условии что желудок пустой и очень жарко. А так мы с женой на ужин бутылочку на двоих, больше не входит. Про какое такое продолжение обычным пивом пишет автор? Вывод – он нахватался вершков и совсем не разбирается в данном вопросе. А вообще, говоря языком падонкафф аффтар выпей йаду!!!!

  14. Евгений сказал:

    А мне как раз таки после безалкогольного хочется выпить обычного пива. Потомучто мозг привык что пиво без вставки-деньги на ветер.
    А вообще я давно от алкоголя отказался,чему только лишь рад.

Оставь свое мнение