Вредно ли воздержание. | Вредно ли

Вредно ли воздержание.

Добавлено 19 июля 2009 в Секс

«Вредно ли воздержание?» – является одним из вопросов, которые интересуют молодое поколение. Ранее пропагандировалась теория о том, что мужчине вреден секс слишком часто, поскольку это ослабляет его способность к оплодотворению. Так ли это? Давайте попробуем разобраться.

Регулярное занятие сексом очень полезно, помимо того, что это просто приятно. Еще одно доказательство этому утверждению нашли австралийские ученые, которые провели исследование 40 мужчин. Одна половина этих мужчин воздерживалась от секса трое суток, а вторая занималась сексом ежедневно. Через неделю, ученые сравнили сперму мужчин в обеих группах. Выяснилось, что у тех, кто воздерживался, качество спермы было гораздо хуже. Объясняется это тем, что при длительном пребывании спермы в организме мужчины, уменьшается шанс оплодотворения из-за повреждения семени.

Это полностью опровергает ранее популярную теорию о том, что воздержание позволяет мужчине накопить повышенное количество спермы, нужной для успешного оплодотворения. Поэтому на вопрос: «Вредно ли воздержание?», мы отвечает утвердительно. Да, это действительно оказывает неблагоприятное влияние на организм мужчины.

Мнения читателей (5)

  1. Андрей сказал:

    это все ложь! воздержание полезно! оно продлевает молодость и активность мужчины,частый секс,это-импотенция(проблемы с простатой),облысение,деградация личности и тп.

  2. тульский токарев сказал:

    ну если тебе никто не дает, тогда можешь хоть лопнуть. Всем бабам плевать на воздержание, если урод то уродом и будешь. Хоть воздерживайся, хоть каждый день по 10000 раз.

  3. AZER сказал:

    ты кто такой? давай досвиданяяя

  4. Маврина Муся Ивановна сказал:

    Почему-то раньше воздерживались – и без проблем, а теперь почему-то не могут.

  5. Андерсав сказал:

    Воздержание полезно, т.к сперма используется организмом для развития. А про снижение потенции – это ложь. Человек, который не выделял семя на протяжении долгого времени очень легко возбудится при надобности, и кончит как надо.
    Все оправдывают своё недержание и похотливость тем, что, как раз, там какие то ученые, которые являются на самом деле лже-учеными, утверждают, что воздерживаться от секса – вредно.

Оставь свое мнение